Unsere Betreuungszeiten

2 Wochen
3 Wochen

Schnuppertag

Besuchen Sie uns mit Ihrem Kind und schnuppern in den Waldkindergarten "Kinderwald".

Jeden Mittwoch dürfen Sie gerne zu unseren
Öffnungszeiten zu uns kommen.

Bitte melden Sie sich hierzu vorher bei uns an:

Sie haben Fragen zu den Öffnungszeiten?

Wenden Sie sich gerne an unser Team!

Sie können uns entweder Ihre Fragen dazu über die Seite

senden, oder direkt per Telefon: +49 9349 / 929837

Unsere Öffnungszeiten passen wir der Natur und den Bedürfnissen der Kinder an.